Строители дома №14 на Тарасовской улице завершили работы по заливке полов

14 апреля 2017 в 12:48 Обновлено 14 апреля 2017 в 12:51
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 14 апр. Строители дома №14 на улице Тарасовская в Королеве завершили работы по заливке полов в местах общего пользования, плитка уложена на 20%, отделка стен проведена на 60%, сообщил руководитель городской администрации Юрий Копцик во время традиционной проверки объекта.

Застройщик в Королеве приостановил строительство дома на Тарасовской

Дом 14 на Тарасовской улице должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году, однако около 200 дольщиков до сих пор ждут свои квартиры. Дом на Тарасовской, 2 не строится вовсе. Власти города проводят постоянные проверки строительства, написали письмо в министерство строительного комплекса, было проведено совещание с участием представителей министерства. Часть дольщиков отказалась признать объект проблемным, другая часть настаивает на том, чтобы все-таки признать его проблемным и решать вопрос строительства уже на областном уровне. В пятницу была проведена очередная проверка хода строительства.

«Проверка показала, что к счастью работы ведутся, но, к сожалению, темпы по-прежнему недостаточно высокие. На сегодняшний день завершена заливка полов в местах общего пользования. Работы по укладке плитки сделаны на 20%, по отделке стен – на 60%. На следующей неделе должны начаться работы по прокладке горизонтальных коммуникаций к приборам отопления в квартирах и в очередной раз было обещано увеличить количество рабочих. Я надеюсь, что к 10 июня дом все-таки будет представлен комиссии», – сказал Копцик.

Он добавил, что в конце следующей недели полностью закончат работы по монтажу лифтового оборудования. Также власти города провели совещание с представителями банка, который выдал очередной кредит застройщику, и была обсуждена дорожная карта по завершению работ в доме на Тарасовской, 14.

Обманутые ожидания: дольщики требуют достроить дома на Тарасовской>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость