Квартиру с близнецами‑бомжами в Королеве расселят с помощью прокуратуры

13 апреля 2017 в 17:33 Обновлено 19 апреля 2017 в 13:50
© pixabay.com,  Somo_Photography

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 13 апр. Власти Королева обратились в прокуратуру, чтобы освободить квартиру-бомжатник, решение суда о лишении братьев-близнецов права собственности было вынесено еще два года назад, но до сих пор не исполнено, сообщил руководитель городской администрации Юрий Копцик во время интервью.

Жители приносят свои шприцы для сдачи анализов в больницу в Королеве

Квартира на проспекте Королева уже несколько лет является причиной зловония и антисанитарии в подъезде. Братья-близнецы Андрей и Александр Гламаздины устроили из 4-комнатной квартиры бомжатник. Они носят туда мусор со всех ближайших помоек, в квартире также живут собаки, которыми, по мнению соседей, братья питаются.

«В этой квартире управляющая компания не раз пыталась проводить уборку, проводили дезинфекцию в подъезде, но это, естественно, является временной мерой, потому что собственники квартиры продолжают носить мусор и приводить животных. В 2015 году нами был подан иск в суд и удовлетворен. Недобросовестных собственников лишили права на квартиру, но до сих пор решение не исполнено, квартиру не удается продать на аукционе. В данный момент мы обратились в прокуратуру, чтобы она осуществила надзор за исполнением судебного решения», – сказал Копцик.

Он добавил, что администрация города планирует организовать совещание вместе с сотрудниками прокуратуры и судебными приставами, чтобы вместе найти пути решения проблемы.

Чего еще боятся жители Королева>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость