Жителям сгоревшего общежития в Королеве выплатят компенсации

26 декабря 2016 в 20:27 Обновлено 27 декабря 2016 в 09:03
©  Официальный сайт администрации города Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 26 дек. Жителям сгоревшего общежития в Королеве выплатят компенсации в размере 50 тысяч рублей на человека, сообщила «РИАМО в Королеве» представитель пресс-службы городской администрации.

Пожар в здании общежития в Королеве. ВИДЕО

Пожар в Королеве начался рано утром в понедельник. Один пострадавший находится в реанимации. Все остальные жители успели покинуть здание. В общежитии 18 комнат, которые выгорели. В результате без крова остались 54 человека, в том числе девять детей. Все они уже размещены в гостиницах и специально подготовленных помещениях, им предоставлено все необходимое. В Королеве в ДиКЦ «Костино» организован сбор продуктов, вещей и предметов бытовой техники для погорельцев. На призыв о помощи уже откликнулось более 70 человек. Сбор продолжится до 24:00.

«Каждому пострадавшему будет выдана материальная помощь в размере 50 тысяч рублей. Специально для погорельцев открыта круглосуточная горячая линия, по которой можно сообщить о проблемах и обратиться за дополнительной помощью», – сказала представитель администрации.

В настоящий момент пожарные продолжают разбор завалов.    

Сбор вещей для пострадавших при пожаре организовали в ДиКЦ «Костино» Королева>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость