Жители Московского региона получат пенсии досрочно

6 апреля в 19:16 Обновлено 06 апреля в 19:17
©  Pixabay

РИАМО - 6 апр. Сотрудники «Почты России» досрочно, до 12 апреля, доставят все пенсии и социальные пособия за этот месяц жителям Московского региона, говорится в сообщении пресс-службы АО «Почта России».

Пенсии и пособия доставят до 12 апреля. Все получатели денежных выплат в этот период должны находиться дома.

«В режиме самоизоляции, объявленном в Москве и области, люди старшего поколения должны находиться дома. Уверен, что все наши пенсионеры, привыкшие получать пенсии в отделениях связи, - люди дисциплинированные и не покидают свои квартиры», - сказал директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

Он добавил, что пенсионерам нужно просто дождаться своего почтальона, который все принесет на дом. Идти в почтовые отделения в апреле не нужно.  

Все почтальоны работают в средствах индивидуальной защиты: масках и перчатках.

Из-за распространения коронавируса в Москве и Московской области до 1 мая действует режим обязательной самоизоляции. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, например, если закончились продукты и лекарства.

За последние сутки в России подтверждено 954 новых случая коронавируса, из них 591 новый случай — в Москве, в Подмосковье - 82. Всего в РФ зарегистрировано 6343 случая коронавируса в 80 регионах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость