Жители Королева жалуются на плохую уборку дворов и ямы на дорогах

4 апреля 2017 в 18:11 Обновлено 04 апреля 2017 в 18:14
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 4 апр. Жители Королева жалуются на плохую уборку дворов, ямы на дорогах и плохое состояние тротуаров, сообщается на сайте городской администрации.

Как уточняется в материале, итоги работы на портале «Добродел» за неделю подводятся каждый понедельник на оперативном совещании администрации. Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

«За неделю с 27 марта по 3 апреля на портал «Добродел» поступило 476 сообщений от жителей Королева. Львиная доля обращений касалась низкого качества уборки во дворах, ям и выбоин на дорогах, ненадлежащего состояния тротуаров. 390 проблем, указанных жителями, были успешно решены городскими властями», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что все обращения горожан рассматриваются с выездом на место. Статистика полученных и рассмотренных обращений направляется главе города Александру Ходыреву ежедневно. Проблемы, указанные в обращениях, городские власти стараются решить строго в восьмидневный срок. В случае, если на решение вопроса требуется больше времени, работа берется под личный контроль главы.

Карта благоустройства дворовых территорий в Королеве в 2017 году>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость