Жители Королева задолжали управляющим компаниям более 400 млн рублей

7 сентября 2016 в 20:21 Обновлено 07 сентября 2016 в 20:22
©  сайт координационного совета

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 7 сен. Жители Королева задолжали управляющим компаниям более 400 миллионов рублей, в среду в городе начали проводить рейды по взысканию задолженности со злостных неплательщиков за коммунальные услуги, сообщается на портале городского координационного совета.

«Федеральной службой судебных приставов совместно с управляющими компаниями ведется активная работа по борьбе с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги. Седьмого сентября начата серия рейдов по взысканию задолженности со злостных неплательщиков за коммунальные услуги. Долги населения составляют более 400 миллионов рублей», – сообщается на сайте.

В материале добавляется, что сотрудники ФССП, представители управляющих компаний ОАО «Жилсервис» и ОАО «Жилкомплекс» посетили первые шесть квартир неплательщиков, собственники которых задолжали за коммунальные услуги более 2 миллионов рублей, при этом около 1 миллиона рублей задолжали жители только одной квартиры. С собственниками провели беседы. В двух квартирах судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество должников: телевизор, музыкальный центр, стол. Имущество оставлено на ответственное хранение ОАО «Жилкомплекс» и, если должники не смогут его выкупить, будет продано.

Административный штраф: как не платить дважды>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость