Жители Королева рассказали о месте, где нашли труп мужчины

29 апреля 2016 в 14:37 Обновлено 29 апреля 2016 в 14:38
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 29 апр. Жители Королева в соцсетях рассказали, что на стадионе «Вымпел», где рабочие во время демонтажа трибун обнаружили тело мужчины, собирались бездомные, алкоголики и проститутки.

Тело неизвестного мужчины 50-55 лет нашли на стадионе «Вымпел» в Королеве при разборе трибуны 28 апреля, по данному факту следственным отделом по городу проводится доследственная проверка. Личность мужчины не установлена. По данным эксперта, смерть наступила около четырех месяцев назад. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Это уже ни первый труп под этой трибуной, там раньше лежбище бомжей, проституток наркоманов и алкоголиков было, благо места много – целая трибуна, у них там даже свои комнаты были», - написал во «ВКонтакте» участник одного из королевских сообществ Виталий.

Пользователь с ником sonic написал: «Ударные темпы, что ни неделя, то труп…», видимо, вспомнив труп младенца, обнаруженный в прошлую пятницу на берегу Клязьмы.

«Кошмар! Это же действующий стадион. Там зимой на коньках все катались. Чем там вообще люди занимаются. Не осматривают территорию?», - удивилась Мария Атоманенко.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость