Жители исторической части Королева совместно решат судьбу своего квартала

13 сентября 2016 в 10:53 Обновлено 13 сентября 2016 в 11:25
©  Координационный совет

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 12 сен. Жители исторической части Королева совместно решат судьбу своего квартала, в течение полутора месяцев собственники домов, расположенных в границах улиц Фрунзе, Карла Маркса, Циолковского и Лесная, должны решить, проводить ли капитальный ремонт в их домах или их следует снести, сообщается на сайте городского координационного совета.

Карта домов в Королеве, вошедших в программу капремонта на 2017–2019 гг

В материале поясняется, что развитие исторической части города обсудили на объединенном заседании рабочих групп по градостроительству и благоустройству городского координационного совета, которое прошло в ДиКЦ «Костино» под председательством первого заместителя руководителя городской администрации Олега Даниленко.

«После обсуждения членами рабочей группы и жителями было принято решение в течение полутора месяцев провести собрания собственников каждого из домов квартала, чтобы они совместно решили, проводить капитальный ремонт домов, или же (выбрали – ред.) снос и застройку территории», – говорится в сообщении.

Членам рабочей группы также представили список из 30 дворов и пяти дорог города, в которых в 2017 году запланирован ремонт. После обсуждения они решили разработать критерий оценки состояния дворов, чтобы руководствоваться им в дальнейшем, начиная с 2018 года. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость