Жители частного сектора в Королеве должны заключить договоры на вывоз мусора до ноября

25 июля 2016 в 14:55 Обновлено 25 июля 2016 в 14:55
©  pixabay, alteregointeligencia

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 июл. Дачные товарищества и жители частного сектора в Королеве должны заключить договоры на вывоз мусора до ноября 2016 года, сообщается на сайте городской администрации.

Как отмечается на сайте, такое распоряжение дал глава города Александр Ходырев в ходе оперативного совещания городской администрации в понедельник.

«В ближайшие дни необходимо сформировать дорожную карту по работе с садоводческими, огородническими и дачными некоммерческими объединениями по вопросу заключения договоров на вывоз мусора. Эта работа должна быть полностью завершена к ноябрю текущего года», - приводятся в сообщении слова Ходырева.

По словам Ходырева, данная работа ведется в городе уже почти два года. За это время количество договоров на вывоз мусора увеличилось с 11% в начале 2015 года до 64% на сегодняшний день. Тем не менее, 13 садовых товариществ все еще не заключили договоры и не определились с порядком организации вывоза мусора.

Для более оперативного решения вопросов сотрудники администрации, по поручению Ходырева, регулярно проводят встречи с органами управления и членами некоммерческих объединений граждан, информируют жителей о необходимости оформить договор с помощью информационных досок и СМИ, добавляется в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость