Жителей уже заселенных районов области больше всего интересует наличие парковок

14 апреля 2016 в 18:34
© flickr.com,  eltpics

РИАМО - 14 апр. Самый большой запрос от жителей уже заселенных районов Подмосковья - это наличие парковочных мест, сообщил журналистам в четверг заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

В четверг в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему «Региональное развитие и комфортная среда проживания граждан как основа градостроительной политики Российской Федерации». Обсуждались актуальные вопросы градостроительства и основные направления совершенствования законодательства в Московской области и субъектах РФ.

«Самый большой запрос от жителей уже заселенных районов Подмосковья - это наличие парковочных мест, наличие детских площадок, внутриквартальных территорий. Те площадки и парковочные места, что сейчас создаются, должны значительно улучшить качество проживания», - сказал Елянюшкин.

Все проекты, которые сейчас реализуются, в полном объеме обеспечены социальными местами - в детских садах, школах и другими, они должны соответствовать вопросам расширения транспортной инфраструктуры, созданию парковочных мест, отметил зампред.

«Та динамика, которую мы задали, была положительно оценена на парламентских слушаниях (в Госдуме – ред.), но мы на этом не останавливаемся», - заключил Елянюшкин.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость