Жителей области призвали не волноваться по поводу адресантов в налоговых письмах

22 ноября 2017 в 13:14 Обновлено 22 ноября 2017 в 13:14
©  страница председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова в Instagram

РИАМО - 22 ноя. Граждане, проживающие на территории Подмосковья и получившие в 2017 году письма от налоговых органов, расположенных в Санкт-Петербурге и Волгоградской области, не должны переживать по этому поводу, сообщил в ходе пресс-конференции в РИАМО заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Московской области Александр Комзов.

«В 2017 году печать налоговых уведомлений для жителей Московской области осуществляли филиалы ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России. Раньше этим занимался только филиал в Мытищах. Теперь нагрузка была перераспределена, и к нему добавились филиалы в Санкт-Петербурге и Волгоградской области. Это обыкновенный рабочий процесс. На жителях Подмосковья это никак не скажется, поэтому им по этому поводу можно не переживать», - сказал Комзов.

Он также добавил, что многие жители Московской области получают налоговые уведомления в электронном виде.

«В Подмосковье более 938 тысяч человек получают электронные налоговые уведомления через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС. Это очень несложная процедура, которая экономит время граждан», - отметил Комзов.

Общая сумма налоговых сборов в консолидированный бюджет Московской области составит почти 30 миллиардов рублей в 2017 году. Эта сумма на 117% превышает показатели предыдущего года.

Загружаем следующую новость