Жителей Королева, расстрелявших бизнесмена в Щелковском районе, арестовали

6 октября 2016 в 11:06 Обновлено 06 октября 2016 в 11:14
© pixabay.com,  cocoparisienne

РИАМО - 6 окт. Мужчинам, которые в феврале этого года расстреляли предпринимателя на автомойке в поселке Загорянский Щелковского района, предъявили обвинения и арестовали, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«Следственным отделом по городу Щелково ГСУ СК России по Московской области двум жителям города Королева предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц (часть 2 статьи 105 УК РФ). Также один из них обвиняется в незаконном обороте огнестрельного оружия (часть 1 статьи 222 УК РФ)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 24 февраля 2016 года на территории автомобильной мойки, расположенной в поселке Загорянский, один из обвиняемых выстрелил из двух пистолетов в сидящего в своем автомобиле предпринимателя. После совершения убийства киллер скрылся на автомобиле, за рулем которого находился его соучастник, уточняется в материале.

Продолжительное время преступление оставалось не раскрытым. Однако в ходе грамотной и слаженной работы следователей ГСУ СК России по Московской области и оперативных сотрудников управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области удалось установить и задержать лиц, совершивших указанное преступление, уточняется в пресс-релизе.

К настоящему времени задержанным предъявлено обвинение, а также по ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость