Жителей Королева приглашают поучаствовать в работе координационного совета

23 декабря 2016 в 18:41 Обновлено 23 декабря 2016 в 18:43
© РИАМО в Королеве,  Анастасия Романова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 23 дек. Координационный совет приглашает жителей Королева принять участие в работе совета в следующем году, количество рабочих групп увеличилось с 4 до 9, сообщил первый заместитель руководителя администрации города Олег Даниленко на заседании.

Итоговое заседание координационного совета прошло в Королеве в пятницу. На нем были подведены итоги работы совета и озвучены изменения, которые произойдут в 2017 году.

«В совете с 2017 года будет 9 групп вместо 4. Также теперь руководитель одной рабочей группы не сможет быть руководителем другой группы. Один человек не может быть членом более чем 5 групп, то есть иметь право голоса. В одну рабочую группу может войти не больше 15 человек. В остальном работа координационного совета будет продолжаться в прежнем режиме. Мы приглашаем активных граждан подавать заявки на сайте координационного совета и принимать участие в жизни города», – сказал Даниленко.

В совете с 2017 года будут работать следующие группы: рабочая группа по вопросам градостроительства; рабочая группа по вопросам капитального ремонта; рабочая группа по вопросам архитектурно-художественного облика; рабочая группа по вопросам снижения задолженности населения и организаций за услуги ЖКХ; рабочая группа по вопросам взаимодействия органов местного самоуправления, управляющих компаний с советами многоквартирных домов; рабочая группа по вопросам земельно-имущественных отношений; рабочая группа по вопросам безопасности дорожного движения и развития велосипедной инфраструктуры; рабочая группа по вопросам дорожного хозяйства и транспорта; рабочая группа по вопросам благоустройства и санитарной очистки.

Даниленко отметил, что благодаря работе координационного совета удалось решить много проблем в городе, что отметил в своем отчете глава города Александр Ходырев. Он поблагодарил членов совета за активную работу и выразил надежду, что и в следующем году удастся решить немало вопросов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость