Жителей 62 квартир в Королеве из‑за долгов могут переселить в худшие условия

3 июля 2018 в 15:26   Обновлено 03 июля 2018 в 15:29
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 3 июл. Жителей 62 квартир в Королеве могут переселить в худшие условия, если они не погасят образовавшиеся долги за жилищно-коммунальные услуги, сообщается на странице городского расчетно-кассового центра в Instagram.

В Королеве ведется работа по выселению неплательщиков за коммунальные услуги из занимаемых квартир. С начала 2018 года в городе по причине задолженности за услуги ЖКХ было освобождено два жилых помещения. 

«В июне сотрудники КРКЦ направили требования о погашении задолженности по 62 лицевым счетам на общую сумму 29,6 миллиона рублей. Это значит, что жителей 62 квартир в Королеве могут переселить в худшие условия, если задолженность за услуги ЖКХ не будет оплачена. По закону предоставляется жилое помещение из расчета не менее 6 квадратных метров на человека», – говорится в сообщении.

Выселение – нежелательная мера, которая применяется только в отношении злостных неплательщиков, и не освобождает гражданина от уплаты задолженности и пени. Узнать о наличии долгов и возможности их погашения можно в АНО «КРКЦ» лично или с помощью сервиса Недолжник.рф. Специалисты помогут решить проблему с учетом финансовых возможностей.

В Королёве ведется работа по выселению неплательщиков за коммунальные услуги из занимаемых квартир. С начала 2018 года в городе по причине задолженности за услуги ЖКХ было освобождено 2 жилых помещения. В июне сотрудники КРКЦ направили требования о погашении задолженности по 62 лицевым счетам на общую сумму 29,6 млн. рублей. Это значит, что жителей 62 квартир в Королеве могут переселить в худшие условия, если задолженность за услуги ЖКХ не будет оплачена. По закону предоставляется жилое помещение из расчета не менее 6м2 на человека. Выселение - нежелательная мера, которая применяется только в отношении злостных неплательщиков, и не освобождает гражданина от уплаты задолженности и пени. Получили требование о погашении задолженности? Обращайтесь в АНО "КРКЦ" лично или онлайн с помощью сервиса Недолжник.рф, совместно мы найдем решение с учётом ваших финансовых возможностей. #королёв #вкоролеве #inkorolev #korolev #городкоролёв #жкх #жку #кркцкоролёв #задолженность #фссп #суд #банк #минжкх #подмосковье #московскаяобласть #коммуналка #ilovekorolev #жкх_мо #мособлеирц #мойКоролев #наукоград #кркц #недолжникрф

Публикация от АНО "КРКЦ" (@ano_krkc)

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость