Жар‑птица и Золотая рыбка из цветов появятся в Королеве после потепления

16 мая 2017 в 10:33 Обновлено 16 мая 2017 в 12:04
© РИАМО в Королеве,  Евгения Благовестникова

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 16 мая. Львы, Жар-птица, Золотая рыбка, а также более 35 фигур из живых цветов установят в Королеве после потепления, цветы и декоративно-лиственные растения уже украсили городские территории на Мемориале Славы, в микрорайонах Текстильщик, Первомайский и Юбилейный, написал глава города Александр Ходырев в своем аккаунте в Instagram.

Как уточняется в аккаунте, яркие цветочные композиции, декоративные фигуры и элементы – традиционное летнее убранство нашего города. Уже оформлено более 1 000 квадратных метров цветников.

«Ждем благоприятной погоды, чтобы продолжить работы по оформлению города (Королева – ред.). Будет установлено более 35 фигур вертикального озеленения: композиции «Торт», «Жар-птица», «Золотая рыбка», «Львы» и многие другие полюбившиеся горожанам фигуры, обновленные и отреставрированные к новому сезону», – написал Ходырев.

Он добавил, что будет продолжена работа по оформлению центрального парка, где будет разбито порядка 300 квадратных метров цветников. Всего Королев в текущем году украсят около 8 тысяч квадратных метров цветочного покрытия.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость