Здание Мособлдумы и прилегающую территорию регулярно дезинфицируют

9 апреля в 09:11 Обновлено 09 апреля в 09:39

РИАМО - 9 апр. Уборка в помещениях Мособлдумы проводится каждые три часа, также регулярная дезинфекция осуществляется на прилегающей территории, сообщили РИАМО в пресс-центре областного парламента.

В Мособлдуме с 11 марта действует режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

«В помещениях установлены дозаторы с антисептиками для рук. Регулярно проводится дезинфекция как внутри здания, так и на прилегающей территории. Уборка в помещениях проводится раз в три часа», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что всем посетителям парламента при входе в здание измеряют температуру с помощью специализированных приборов. Кроме того, сотрудникам аппарата думы и обслуживающих организаций выдают маски.

Из-за эпидемии коронавиурса в Подмосковье действует режим повышенной готовности и всеобщей самоизоляции. Выходить из дома без веской причины запрещается. Покинуть квартиру можно в случае угрозы жизни и здоровью, ради похода в магазин или аптеку, для поездки на работу, выгула собаки и выноса мусора.  

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость