Застройщика дома на Тарасовской обвинили в неисполнении поручений

28 апреля 2017 в 16:53 Обновлено 28 апреля 2017 в 18:47
©  Сайт администрации города Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 28 апр. Застройщик дома 14 на Тарасовской улице в Королеве не увеличил число рабочих на стройке, несмотря на обещания, написал на своей странице в Instagram руководитель городской администрации Юрий Копцик.

Обманутые ожидания: дольщики требуют достроить дома на Тарасовской

Дом 14 на Тарасовской улице в Королеве должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году, однако около 200 дольщиков до сих пор ждут свои квартиры. Еще один дом №2 на той же улице сейчас не строится вовсе. Власти города проводят постоянные проверки строительства, написали письмо в министерство строительного комплекса, было проведено совещание с участием представителей министерства. Часть дольщиков отказалась признать объект проблемным, другая часть настаивает на том, чтобы все-таки признать его проблемным и решать вопрос уже на областном уровне. В пятницу была проведена очередная проверка хода строительства.

«Работают на объекте от 30 до 40 человек ежедневно. К сожалению, до настоящего времени администрации не предоставлен договор на получение кредитных средств. С учредителем проведена встреча, состоялся жесткий разговор. Работы на объекте неудовлетворительны, крайне недовольны снижению количества рабочих», – написал Копцик.

Он добавил, что за прошедшую неделю в доме оштукатурено 100 квадратных метров площади мест общего пользования, уложено 120 метров плиточного покрытия, ведутся работы по монтажу лифтов.

Кошмар на улице Бурково: вечная стройка и проблемный водозаборный узел>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость