Зарплаты не снижали в корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в Королеве в 2015 г

5 мая 2016 в 12:21 Обновлено 05 мая 2016 в 12:22
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 5 мая. Сотрудникам корпорации «Тактическое ракетное вооружение», головное предприятие которой находится в Королеве, не уменьшали зарплату в 2015 году, сообщается на сайте предприятия.

Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» занимает лидирующие позиции в разработке и производстве высокоточного оружия, она объединяет более 30 предприятий оборонно-промышленного комплекса, находящихся в разных городах России.

«Ни на одном из предприятий корпорации в 2015 году снижения заработной платы отмечено не было. В настоящее время уровень средней заработной платы на большинстве предприятий корпорации превышает региональные показатели. В прошедшем году уровень средней заработной платы составил 41 954 рубля», - сообщается на сайте.

Как уточняется в материале, за отчетный период, предприятия, входящие в состав АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», не имели задолженности по зарплате. Она выплачивалась в полном объеме и в установленные сроки. Также своевременно осуществлялись налоговые платежи в бюджеты всех уровней. Их объем превысил 22 миллиарда рублей.

Выручка АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» от реализации продукции за 2015 год по сравнению с прошлым годом выросла на 36,3%, чистая прибыль – на 19,3%, средняя численность работников увеличилась на 5,5%, зарплата выросла на 12,9%, а производительность труда – на 29,6%, добавляется в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость