Заместитель гендиректора ОРКК переходит на работу в ЦНИИмаш в Королеве

29 августа 2016 в 14:01 Обновлено 29 августа 2016 в 14:08
©  ОРКК

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 29 авг. Заместитель гендиректора по проектному управлению – генеральный конструктор средств выведения космических аппаратов на орбиту с соответствующей наземной космической инфраструктурой «Объединенной ракетно-космической корпорации» (ОРКК) Александр Медведев переходит на работу во ФГУП ЦНИИмаш на должность заместителя генерального директора, говорится в сообщении пресс-службы ЦНИИмаш.

«По согласованию с руководством ГК «Роскосмос» генеральный конструктор средств выведения космических аппаратов на орбиту с соответствующей наземной инфраструктурой Александр Медведев переходит из ОАО «ОРКК» на работу в Центральный научно-исследовательский институт машиностроения в должности заместитель генерального директора», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в настоящее время в ЦНИИмаш ведется формирование центра средств выведения и наземной космической инфраструктуры, который будет подчиняться Медведеву.

«Переход Александра Медведева на работу в ЦНИИмаш является исключительно важным как для обеспечения деятельности института генеральных конструкторов ракетно-космической отрасли, так и для усиления ЦНИИмаш», – приводятся в сообщении слова генерального директора ФГУП ЦНИИмаш Олега Горшкова.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость