Задолженность по зарплате погасили в Королеве по требованию прокуратуры

2 сентября 2016 в 14:52 Обновлено 02 сентября 2016 в 14:53
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 2 сен. Задолженность по заработной плате в размере 1,2 миллиона рублей погасили в подмосковном Королеве по требованию прокуратуры, юрлицо оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Как отмечается в материале, прокуратура города провела проверку исполнения трудового законодательства на поднадзорной территории. Установлено, что в обществе с ограниченной ответственностью «Град сервис» имелась задолженность по заработной плате в размере 1,2 миллиона рублей. По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении организации дело об административном правонарушении по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).

«Рассмотрев административный материал, государственная инспекция труда в Московской области привлекла юридическое лицо к ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Руководству общества прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого задолженность по оплате труда погашена», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость