Юрий Копцик недоволен темпами строительства новой школы

23 ноября 2017 в 16:17 Обновлено 23 ноября 2017 в 18:16
©  пресс-служба администрации городского округа Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 23 ноя. Руководитель администрации подмосковного Королева Юрий Копцик заявил, что недоволен темпами строительства школы в жилом комплексе «Золотые ворота», передает корреспондент «РИАМО в Королеве».

В четверг состоялось очередное выездное совещание по вопросу строительства в ЖК «Золотые ворота».

Десять школьников из Королева получили призы за победы в олимпиадах

«Я недоволен тем, как идут работы на стройплощадке. Темпы заметно снизились. Работа по разработке котлована для 4 и 5 блоков школы так и стоят на месте. Сегодня проведем внеочередное рабочее совещание, на котором заслушаем руководителей компании, выясним причины такого снижения и будем принимать меры», – сказал Копцик.

За три дня строители должны будут подготовить площадку для того, чтобы начать работы по строительству 4 и 5 блоков школы.

Школа в жилом комплексе «Золотые ворота» будет одной из самых больших в городе и учебный процесс в ней будет налажен с учетом дальнейшего развития космонавтики. То есть она будет иметь технический уклон. Четырехэтажное здание будет иметь четыре спортивных зала, отдельный блок для начальных классов, два отдельных современных спортивных ядра, актовый зал вместит 615 человек. Эта школа позволит ликвидировать проблему второй смены в школе №1 и разгрузит находящиеся в этом районе школы №№7 и 13.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость