Явка на праймериз составила более 11% в Королеве

22 мая 2016 в 21:22 Обновлено 23 мая 2016 в 10:19
©  администрация городского округа Королев

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 22 мая. Явка избирателей в подмосковном Королеве на предварительное голосовании «Единой России» в воскресенье составила чуть менее 20 тысяч человек, это 11,2% от общего числа избирателей, говорится в сообщении пресс-службы королевского местного отделения партии.

«Предварительное голосование партии «Единая Россия» в Королеве официально завершено – в 20:00 счетные участки завершили свою работу. Явка избирателей составила чуть менее 20 тысяч человек, это 11,2 процентов от общего числа избирателей. Начался подсчет голосов», - говорится в сообщении.

Руководитель исполкома королевского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Волкова, чьи слова приводятся в материале, подводя предварительные итоги, отметила качественную работу членов счетных комиссий и высокий интерес жителей к голосованию.

«Предварительное голосование - удел сильных партий, способных не на словах, а на деле отвечать перед обществом за принимаемые решения. К сожалению, в Российской Федерации на сегодняшний день только «Единая Россия» формирует команду кандидатов в депутаты всех уровней на принципах открытости и демократичности», - сказала Волкова.

По ее словам, именно сегодня, как никогда, актуален запрос на истинных лидеров общественного мнения, способных содержательно и грамотно формировать законодательную повестку. Очевидно, что единственным верным ответом на этот запрос общества для любой партии является предоставление возможности выбора кандидатов в депутаты самому обществу, то есть проведение праймериз.

Согласно материалу, в силу принципиальной позиции «Единой России» предварительное голосование для самой партии является неформальной процедурой «раздачи слонов», а реальной площадкой формирования собственной предвыборной программы, ее стратегией на весь избирательный цикл.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость