Высокий уровень самоизоляции наблюдается в Королеве в субботу

18 апреля в 19:01 Обновлено 18 апреля в 19:12
© pixabay.com,  geralt

РИАМО - 18 апр. В Московской области и Москве граждане ответственно относятся к соблюдению режима самоизоляции во время пандемии коронавируса, индекс самоизоляции находится на высоком уровне, самые лучшие показатели у Лыткарина, следует из данных «Яндекса».

Коронавирус в Московском регионе. Еженедельные сводки

На улицах населенных пунктов почти никого нет. Индекс самоизоляции в Москве на 18:00 составил 4 балла из пяти возможных.

Самый высокий показатель среди городов Московской области у Лыткарина - 4,1 балла. Также высокие показатели у крупных городов Подмосковья: Люберцы, Лобня, Фрязино, Королев и Красногорск — 4 балла. В Балашихе, Дзержинском, Подольске, Раменском, Одинцове, Щелкове и Долгопрудном — 3,9 балла.

В Московском регионе объявлен режим самоизоляции для всех граждан в связи с распространением коронавируса нового типа Covid-19. Жители всех возрастов должны находиться дома, выходить можно только по веской причине. Кроме того, для поездок на транспорте обязательно оформлять цифровой пропуск.

В период эпидемии «Яндекс» подсчитывает так называемый индекс самоизоляции в разных российских городах. Индекс измеряется в диапазоне от нуля до пяти баллов. Чем выше индекс – тем меньше людей на улице, а значит, тем сложнее вирусу распространяться.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость