Воробьев потребовал строго соблюдать график зимней уборки улиц в Подмосковье

28 ноября 2016 в 13:07   Обновлено 28 ноября 2016 в 14:48
© Фотобанк Московской области,  Сергей Лаврушкин

РИАМО - 28 ноя. Губернатор Московской области Андрей Воробьев потребовал от глав муниципалитетов строгого соблюдения графика уборки улиц в зимний период, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

По данным пресс-службы, в понедельник Воробьев провел совещание с руководящим составом правительства Московской области. Открывая совещание, губернатор акцентировал внимание на вопросах надлежащего содержания улично-дорожной сети в зимний период.

«Я обращаю внимание глав муниципалитетов, коммунальных служб на обязательное строгое соблюдение графика уборки улиц, работы дорожной техники. Завтра мы планируем вручить дополнительную дорожную технику, которая направится в муниципалитеты. Прошу еще раз проверить ее состояние и убедиться, что вся она может выйти на линию. Сейчас, наверное, это самая актуальная задача», - приводятся в сообщении слова Воробьева.

Ранее пресс-служба губернатора и правительства Московской области сообщала, что 29 ноября Воробьев передаст городам и районам Подмосковья более сотни единиц коммунальной спецтехники: подметально-уборочных машин, ковшовых погрузчиков, снегопогрузчиков, тракторов, мини-тракторов, многофункциональных мини-погрузчиков.

Ранее пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области сообщала, что с 1 по 18 ноября жители Московской области пожаловались на плохую уборку снега на портал «Добродел» уже более 500 раз. Среди лидеров по количеству недовольных граждан – Солнечногорский район, Химки и Балашиха. На «Доброделе» любой желающий может пожаловаться на гололед во дворе, грязный снег на остановке и сосульки на крыше.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость