Воробьев назвал приоритетные направления модернизации бывших военных городков

3 июня 2016 в 13:27 Обновлено 03 июня 2016 в 13:27
©  сайт ГУ дорожного хозяйства Московской области

РИАМО - 3 июн. Дороги, реконструкция ЖКХ, социальных объектов и консолидация жителей – все это приоритетные направления модернизации бывших военных городков на территории Подмосковья, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Всегда есть те, кто не верит. Ваша задача - убедить скептиков, объединиться с жителями и показать, что все в наших руках. <...> До сих пор никто не брался за такую масштабную модернизацию военных городков. Мы нашли большие деньги, чтобы преобразования были в каждом городке. У нас нет волшебной палочки и сверхъестественных возможностей, но мы должны делать маленькие чудеса», - сказал в пятницу Воробьев на встрече с уполномоченными по бывшим военным городкам.

Он отметил, что уполномоченные должны сформулировать семь первостепенных задач, однако на первом месте должен быть ремонт дорог, на втором - восстановление системы ЖКХ.

«Третье. У нас есть большое желание восстановить или построить новый социальный объект - дом офицеров, или поликлинику, или детский сад. И шаг за шагом эти перемены нам необходимо обеспечить», - заключил губернатор.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость