Водителей предупредили об ограничениях движения на Ярославском шоссе из‑за ДТП

31 июля 2018 в 12:36 Обновлено 31 июля 2018 в 12:42
©  Администрация городского округа Люберцы

РИАМО - 31 июл. Автомобилистов Москвы призвали быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения из-за обрушения пешеходного моста на Ярославском шоссе в Подмосковье, сообщается на сайте ГУ МВД России по столице.

В связи с произошедшим дорожно-транспортным происшествием в районе 31 километра Ярославского шоссе на территории Московской области в данном районе затруднено движение транспорта.

«Во избежание заторовых ситуаций на Ярославском шоссе от МКАД до места происшествия введено временное ограничение для движения грузового транспорта, а именно для вышеуказанной категории транспортных средств, предусмотрены маршруты движения по Щелковскому и Дмитровскому шоссе», — говорится в сообщении.

Автомобилистов столицы призвали быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

На 31-м километре трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) в районе города Пушкино Московской области произошло обрушение пешеходного моста в результате наезда грузовой автомашины, у которой самопроизвольно произошло поднятие кузова. Движение в обе стороны на участке Ярославского шоссе было полностью перекрыто.

На данный момент на месте происшествия уже демонтировали барьерное ограждение, благодаря этому движение переключили частично на региональную дорожную сеть. Со стороны Москвы: М-8 – Королев – Ивантеевка – Нагорная – А-107, со стороны Подмосковья - М-8 – А-107 – А-104.

Загружаем следующую новость