Внедорожная экспедиция из Королева отправится на Кольский полуостров 31 июля

29 июля 2016 в 09:38 Обновлено 29 июля 2016 в 10:17
© flickr.com,  Christopher Michel

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 29 июл. Четыре автомобиля регионального внедорожного клуба «Леший» из Королева отправятся в экспедицию на Кольский полуостров 31 июля, сообщил «РИАМО в Королеве» руководитель клуба Денис Базанов.

Активный отдых в Королеве: лучные бои, мини-гольф и экскурсии к лосям

«Уже не первый год мы ездим на Русский Север. Можно сказать, что Карелия и Мурманская область манят нас своими красотами. В этом году мы решили посетить Кольский полуостров. Конечной точкой маршрута станет полуостров Рыбачий. В экспедиции примут участие четыре автомобиля разной степени подготовки, все едут семьями, с детьми. Старт запланирован на 31 июля», - сказал Базанов.

По его словам, в экспедиции примут участие экипажи из Королева, Наро-Фоминска и Смоленска на автомобилях Mitsubishi L-200, Subaru Forester, SsangYong и Chevrolet Niva. Одними из преград в путешествии станут сложные каменистые дороги и узкие броды глубиной до метра.

©  фото из официального сообщества клуба "Леший" ВКонтакте

Экспедиция пройдет в спокойном режиме, без спешки, с остановками в интересных и красивых местах. Планируем посетить пустыню Кузомень на берегу Белого моря, аметистовые рудники на мысе Корабль, перевал Геологов, а также знаменитые петроглифы. Далее через Мурманск и полуостров Средний двинемся на полуостров Рыбачий. В общей сложности предстоит преодолеть более 5 тысяч километров, добавил Базанов.

И хочется, и колется: будут ли жители Королева отдыхать в Турции>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость