Власти Королева будут решать проблему долгов за ЖКУ совместно с инициативной группой

2 августа 2018 в 17:39 Обновлено 02 августа 2018 в 17:39
©  Алла Федина

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 2 авг. Проблему долгов за ЖКУ власти Королева будут решать совместно с инициативной группой жителей домов, где отключили горячую воду, сообщил «РИАМО в Королеве» помощник депутата Мособлдумы Руслан Хайрулин.

Рассылку долговых квитанций МособлЕИРЦ красного цвета ввели в Подмосковье

В четверг прошла встреча с жителями домов №№18, 18А, 18Б, 18В и 18Г на улице Маяковского. В ней приняли участие член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян, первый заместитель председателя совета депутатов Дмитрий Денисов совместно с представителями администрации города, совета депутатов и управляющей компании.

«Большинство жителей данных домов волновал вопрос отключения горячей воды из-за большой задолженности и поиск методов воздействия на «неплательщиков» за коммунальные услуги. На встрече было принято решение создать группу инициативных граждан из состава жильцов проблемных домов», – сказал Хайрулин.

Во избежание подобных инцидентов в ближайшее время планируется организовать встречу с активом жителей в администрации города и выработать алгоритм решения проблемы.

Ограничения в подаче горячей воды ресурсоснабжающая организация ОАО «Теплосеть» ввела с 20 июля из-за того, что УК «Техкомсервис» задолжала за коммунальный ресурс более 55 миллионов рублей.

Загружаем следующую новость