Вейк-парк может появиться на реке Клязьма в Королеве

5 октября 2016 в 14:32 Обновлено 05 октября 2016 в 14:40
© flickr.com,  Red CreaDeporte

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 5 окт. Возможность установки вейк-парка на реке Клязьма в районе Шапкиного моста в Королеве обсудят на заседании координационного совета города 7 октября, сообщается на странице координационного совета в Instagram.

Вейкбординг – динамично развивающийся спорт 1990-х годов, представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Катер буксирует райдера, стоящего на короткой широкой доске. Двигаясь со скоростью 30-40 километров в час с дополнительным балластом на борту, катер оставляет за собой волну, которую райдер использует как трамплин. В прыжке он исполняет различные трюки.

«На заседании будет обсуждаться вид разрешенного использования 45 квартала и Комитетского леса, возможность установки вейк-парка на реке Клязьме в районе Шапкиного моста и другие вопросы. Регистрация участников начинается в 14:00», – сообщается на странице.

В сообщении уточняется, что на заседание приглашаются все заинтересованные жители города. Оно начнется в 14:30 и пройдет по адресу: улица Дзержинского, дом 26 в большом конференц-зале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость