Вадим Яковенко стал главным федеральным инспектором по Подмосковью

20 декабря 2016 в 10:54 Обновлено 20 декабря 2016 в 11:06
©  сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО - 20 дек. Главным федеральным инспектором по Московской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО стал Вадим Яковенко, его на заседании правительства региона представил заместитель полпреда в ЦФО Мурат Зязиков.

«Распоряжением полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Александра Беглова назначен на должность главного федерального инспектора по Московской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Вадим Владимирович Яковенко. Он имеет большой опыт управленческой работы», - сказал заместитель полпреда в ЦФО Мурат Зязиков.

Яковенко родился в 1970 году. В 1995 году окончил юридический факультет Кубанского государственного университета. Кандидат юридических наук. С 1994 года работал в органах прокуратуры, прошел путь от следователя до прокурора Хостинского района города Сочи.

С мая 2006 года был назначен главным федеральным инспектором аппарата Полномочного представителя президента РФ в ЮФО по Краснодарскому краю. С 2010 по 2014 годы был руководителем Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость