В московском регионе установилась несвойственная для ноября морозная погода

14 ноября 2016 в 11:21
©  Максим Рассказчиков

РИАМО - 14 ноя. Установившаяся слабоморозная погода несвойственна для Москвы и Московской области в ноябре, температура воздуха ниже нормы на 2-4 градуса, сообщается на сайте «Метеоновости».

По данным на сайте, с отходом средиземноморского циклона на северо-запад Европейкой территории в Москву и Московскую область пришли морозы. В прошедшее воскресенье во всем столичном регионе дневная температура понижалась до минус 2; минус 4 градусов. Холоднее всего, минус 4 градуса было в Дмитрове и Кашире. Морозной была и ночь на понедельник.

«Температура относительно дня оказалась на 2-3 градуса ниже, в основном она составила минус 4; минус 6. Холод в центр России поступил вместе с антициклоном. Такая слабоморозная погода в середине ноября несвойственна для московского региона. Это холоднее нормы на 2-4 градуса. И продержится такая морозная погода еще несколько дней», - говорится в сообщении.

Уменьшение количества осадков ожидается на территории Москвы и Подмосковья на предстоящей неделе, в сутки будет выпадать около 0,5 миллиметров, а температура воздуха будет колебаться от минус 2 до минус 10 градусов, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник центра погоды «Фобос».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость