В Королеве в 2017 году могут улучшить работу системы ливневой канализации

26 октября 2016 в 13:20 Обновлено 26 октября 2016 в 13:22
©  Администрация города Люберцы

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 26 окт. Власти Королева в 2017 году планируют улучшить работу системы ливневой канализации, чтобы окончательно решить проблему с подтоплением улиц во время сильных дождей, сообщил в среду на заседании городского совета депутатов глава Королева Александр Ходырев.

Куда пожаловаться на подтопления в Королеве

«Мы уже в этом году начали работу на социальных объектах. Но самая острая на сегодняшний день проблема – это плохая работа ливневой канализации. У нас постоянно затапливает улицы Пионерскую, Комитетскую (у лицея), Нестеренко и Пушкинскую. Вот эту острую проблему мы будем решать в первую очередь в 2017 году. Канализацию надо почистить, найти разрывы, подумать, как ее правильно развести, чтобы решить проблему раз и навсегда», – подчеркнул Ходырев.

Он сообщил, что в 2017 году продолжится реконструкция городских спортивных объектов и детских площадок, будет решаться вопрос с пристройками к школам и ликвидацией второй смены.

«Большое внимание мы планируем уделить развитию непрофессионального спорта, массового, чтобы как можно больше детей и подростков могли развиваться физически. Такие задачи озвучил губернатор Андрей Воробьев, и их мы будем выполнять», – заключил Ходырев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость