В Королеве утвердили цветовую гамму спортсооружений на стадионе «Вымпел»

18 мая 2017 в 19:19 Обновлено 18 мая 2017 в 19:20
©  инстаграм Юрия Копцика

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 18 мая. Власти Королева утвердили цвета и материалы, из которых будут изготавливаться покрытия плоскостных спортивных сооружений, спортзала и которые будут применяться при облицовке бассейна на реконструируемом стадионе «Вымпел», написал руководитель городской администрации Юрий Копцик в своем аккаунте в Instagram.

По его словам, в четверг прошла очередная плановая проверка строительства и реконструкции спортивных объектов города. Работы на стадионе «Вымпел» ведутся по графику.

«В ходе рабочего совещания окончательно утвердили цветовые решения, а также материалы, из которых будет изготавливаться покрытие плоскостных спортивных сооружений, покрытие и отделка спортзала, облицовка бассейна», – сообщил Копцик.

Он добавил, что в бассейне стадиона на этой неделе завершается демонтаж всех конструкций и отделки, с 22 мая рабочие приступят к чистовой отделке помещений и облицовке фасада здания. Утверждены все технические решения, касающиеся системы водоподготовки. В ледовом ФОКе уже установлено хладооборудование, ведется подготовка конструкций для заливки льда, переключение коммуникаций для демонтажа трансформаторной подстанции.

После реконструкции стадион «Вымпел» сможет вмещать 2,5 тысячи человек. Там будут построены трибуны с навесом, крытой галереей на верхнем уровне, подтрибунные помещения. Западная трибуна будет включать помещения хоккейного клуба «Вымпел». Предусмотрена реконструкция существующего здания бассейна общей площадью почти 30 тысяч квадратных метров с заменой внутренних инженерных систем. Все работы планируется завершить весной 2018 года.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость