В Королеве убийцей 3 человек и поджигателем оказался брат одной из жертв

26 января 2018 в 12:53 Обновлено 26 января 2018 в 12:55
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 26 янв. В Королеве задержали подозреваемого в тройном убийстве и поджоге, им оказался двоюродный брат одной из жертв, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

В правоохранительные органы города Королева 23 января поступила информация о том, что после тушения пожара в одном из домов по улице Уткина, а также на придомовой территории обнаружены тела трех человек. Согласно данным проведенной судебно-медицинской экспертизы, на телах погибших обнаружены множественные телесные повреждения.

«В ходе грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативных мероприятий удалось установить причастность к совершенному убийству 49-летнего местного жителя, который являлся двоюродным братом одного из потерпевших», - говорится в сообщении.

На допросе мужчина дал признательные показания, сообщив, что его двоюродный брат вел асоциальный образ жизни и злоупотреблял спиртными напитками, также водил в дом и на придомовую территорию лиц без определенного места жительства.

Поскольку мужчины были соседями и проживали в одном частном доме, подозреваемого не устраивало регулярное скопление лиц без определенного места жительства на территории своего домовладения. 23 января между подозреваемым и потерпевшим произошел очередной конфликт. В результате мужчина нанес металлическим прутом удар в область головы своего двоюродного брата, его сожительницы и их гостье. После чего поджег дом.

«К настоящему времени по уголовному делу следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, подозреваемый, назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - добавляется в сообщении.

В Королеве проведут проверку действий сотрудников, отпустивших бандитов>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость