В Королеве у должников за ЖКУ эвакуировали автомобили

1 марта 2019 в 12:51 Обновлено 01 марта 2019 в 12:56
©  Официальная группа Вконтакте "Королевский расчетно-кассовый центр"

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 1 мар. В подмосковном Королеве у двоих должников за ЖКУ эвакуировали автомобили, общая сумма долга составила 900 тысяч рублей, говорится в сообщении Королевского расчетно-кассового центра. 

Семью из Королева выселили из квартиры за долг по оплате ЖКУ в 1 млн руб

Двадцать восьмого февраля за задолженность по ЖКУ судебные приставы совместно с сотрудниками Королевского расчетно-кассового центра провели плановую эвакуацию сразу двух автомобилей. 

«На улице Суворова был изъят автомобиль марки Hyundai Santa Fe за общую сумму задолженности по услугам ЖКХ в размере 460 тысяч рублей. На улице Горького был эвакуирован автомобиль марки Dodge за сумму задолженности 420 тысяч рублей», – говорится в сообщении. 

Уже в пятницу хозяин автомобиля Hyundai полностью оплатил задолженность и забрал машину со штрафстоянки. Стоянка для владельцев автомобилей бесплатная, однако если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, автомобиль продадут с торгов. Вырученные средства пойдут на оплату коммунальных услуг, а остаток вернут владельцу. 

Услуги ЖКХ необходимо оплачивать регулярно до 10 числа каждого месяца, если договором МКД не предусмотрено иное. Проверить задолженность, оплатить ЖКУ и подать заявку на рассрочку платежа можно на портале НеДолжник.рф.

Что делать, если автомобиль эвакуировали>>

Загружаем следующую новость