воскресенье, 20 сентября, 07:16 Пробки +9°C Расписание

В Королеве проверили стадион «Металлист» и нашли недостатки

4 апреля 2017 в 19:50 Обновлено 04 апреля 2017 в 21:36
©  Роман Пославский

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 4 апр. Группа общественного контроля при городской общественной палате в Королеве оценила инфраструктуру стадиона «Металлист» и нашла недостатки, в частности, стоянка спортивного сооружения находится в плохом состоянии, а поле после заливки льдом испортилось, сообщил «РИАМО в Королеве» заместитель руководителя группы Роман Пославский.

По его словам, проверка стадиона «Металлист» прошла в рамках общих проверок спортивных сооружений города. Стадион осмотрели члены общественной палаты, в том числе и олимпийская чемпионка Татьяна Аббясова.

«Нас приятно удивило, что на стадионе («Металлист» – ред.) все предусмотрено для того, чтобы здесь занимались люди с ограниченными возможностями. Центр пляжных видов спорта впечатлил. Но в ужасном состоянии находится стоянка стадиона, она просто ограждена, но там нет ни асфальта, ни тем более разметки. И еще после заливки льдом трава на большом поле сильно повредилась, поле придется восстанавливать», – сказал Пославский.

По его словам, проверка стадиона показала, что условия там созданы хорошие, спортсменам есть где заниматься в хороших условиях.

Бассейн стадиона «Вымпел» в Королеве закрыли на реконструкцию>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость