В Королеве пресекли подпольное производство алкоголя

24 апреля 2018 в 20:25 Обновлено 24 апреля 2018 в 20:27
©  Сайт Росалкогольрегулирования

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 24 апр. Сотрудники Росалкогольрегулирования совместно с полицейскими обнаружили и пресекли подпольное производство алкогольной продукции в подмосковном Королеве, сейчас по данному факту проводится административное расследование, сообщается на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

В Королеве выявили два магазина, где круглосуточно торговали алкоголем

Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками УМВД России по городскому округу Королев провели проверки на территории города, в ходе которых обнаружили подпольное производство алкоголя.

«В ходе проверки было пресечено кустарное производство алкогольной продукции без соответствующей маркировки и лицензии в одном из помещений на улице Чкаловская. Обнаружена кустарная линия розлива, емкостной парк, около 8 тысяч литров медицинского спирта, более 1 тысячи литров спиртосодержащей жидкости, а также около 3,5 тысяч бутылок поддельного алкоголя различных видов и наименований. Кроме того, на территории подпольного производства обнаружено большое количество стеклотары и этикеток», – говорится в сообщении

В настоящее время все оборудование, сырье, готовая продукция арестованы и изъяты. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость