В Королеве планируют убрать свалку на улице Орджоникидзе за две недели

24 марта 2017 в 17:42 Обновлено 24 марта 2017 в 17:44
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 24 мар. Свалку на улице Орджоникидзе в Королеве коммунальщики уберут за две недели, это одно из самых проблемных мест в городе, сообщил руководитель городской администрации Юрий Копцик в ходе объезда городской территории.

Предпринимателей Королева могут привлечь к ответственности за грязь и мусор

Традиционный объезд прошел в Королеве в пятницу. Копцик совместно с руководителями управляющих компаний и своими заместителями проверил, как ведется уборка в городе и ход строительства школы в жилом комплексе «Валентиновка парк».

«Могу сказать, что город убирают, но достаточно много мест, где еще грязно. Есть проблемные места, такие как свалка в конце улицы Орджоникидзе. Там демонтировали гаражи-ракушки и после них остался мусор, более того, туда еще мусор бросают сами жители и некоторые предприниматели. Из-за этого здесь образовалась настоящая свалка и ее убирать будут не меньше двух недель», – сказал Копцик.

Он добавил, что много еще мест в городе так называемых «ничейных». Остаются грязные места и вдоль улиц, рядом с объектами предпринимательской деятельности.

Копцик еще раз напомнил коммунальным службам, что убирать нужно каждый участок, не выясняя, кому он принадлежит, и что предстоящие выходные для них по-прежнему являются рабочими. Так будет до тех пор, пока город не будет приведен в порядок. Также он дал поручение сотрудникам администрации работать с предпринимателями индивидуально и проводить беседы о необходимости соблюдения правил благоустройства.

Активисты «Молодой гвардии» призывают жителей Королева сообщать о свалках>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость