В Королеве окажут матпомощь людям, пострадавшим при пожаре в общежитии

26 декабря 2016 в 11:59 Обновлено 26 декабря 2016 в 12:03
© РИАМО в Королеве,  Романова Анастасия

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 26 дек. Власти Королева окажут материальную помощь людям, пострадавшим при пожаре в общежитии, уже приобретены мобильные телефоны и необходимые лекарства, сообщила «РИАМО в Королеве» представитель пресс-службы городской администрации.

Тушение пожара в здании общежития в Королеве

По ее словам, городские социальные службы совместно с ОАО «Жилсервис», которая обслуживает здание, составили списки жителей дома, а также перечень необходимых вещей.

«Пострадавшим по распоряжению главы города будет оказана материальная помощь. Для них уже приобретены мобильные телефоны и необходимые лекарства. Ведется подготовка жилых помещений для расселения жителей сгоревшего дома», – сказала представитель.

Заседания штаба по ликвидации последствий пожара в Королеве проходит каждые два часа. Ранее на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области сообщалось, что здание общежития загорелось в подмосковном Королеве на улице Дзержинского, дом 24/2, объявлен повышенный номер пожара. К тушению привлекли 16 единиц техники и 54 человека, в том числе от МЧС: семь единиц техники и 27 человек. В 9:00 пожар был локализован. Дальнейшая информация уточняется.

Пожар в здании общежития в Королеве. ВИДЕО>>

Загружаем следующую новость