В Королеве неделю не могут отремонтировать лифт в долгострое на Тарасовской

3 февраля 2017 в 18:44 Обновлено 03 февраля 2017 в 21:43
©  Администрация Королева

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 3 фев. Застройщик в Королеве уже неделю не может отремонтировать лифт в долгострое на Тарасовской улице, из-за этого задерживаются сроки строительства, так как стройматериалы необходимо поднимать на верхние этажи, сообщается на сайте городской администрации.

Обманутые ожидания: дольщики требуют достроить дома на Тарасовской

Дом 14 на Тарасовской улице должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году, однако около 200 дольщиков до сих пор ждут свои квартиры. Разрешение на строительство продлено до 10 июня 2017 года. Руководитель администрации Королева Юрий Копцик заверил дольщиков, что администрация приложит все усилия, чтобы до 10 июня люди, наконец, получили квартиры. При этом с 2017 года на стройку дольщиков не пускают, проверки проводятся без их участия. В пятницу была проведена очередная еженедельная проверка дома комиссией во главе с Копциком. Руководитель администрации остался недоволен темпами строительства и в очередной раз предупредил застройщика о серьезной ответственности за затягивание сроков.

«Несмотря на то, что планы, поставленные на прошлой неделе по установке радиаторов отопления в квартирах, выполняются, до сих пор не отремонтировано подъемное устройство, и на объекте пока нет достаточного для увеличения темпов количества рабочих», – говорится в сообщении.

В материале добавляется, что Копцик провел совещание с руководителем стройки и поставил задачу на следующей неделе выполнить весь объем работ, который был запланированы на две прошедшие недели, а если не удастся отремонтировать подъемное устройство, уже в понедельник предусмотреть другие способы доставки стройматериалов на верхние этажи.

Представитель застройщика пообещал, что все задачи будут выполнены, заключается в сообщении.

В Королеве будут ежедневно контролировать стройку дома №14 на Тарасовской>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость