В Королеве ликвидировали незаконную свалку по требованию Минэкологии

15 января 2018 в 17:39 Обновлено 15 января 2018 в 17:41
©  Министерство экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 15 янв. Инспекторы эконадзора проверили исполнение предписания о ликвидации незаконной свалки, выданного администрации подмосковного городского округа Королев, свалку ликвидировали раньше установленного срока, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Ранее в ходе проверки, проведенной по обращению горожан, было установлено, что в районе улицы Легостаева находятся навалы строительных и коммунальных отходов, организованные, как предполагается, предыдущим арендатором земельного участка, договор аренды с которым был расторгнут. Поскольку земельный участок находится в муниципальной собственности, Минэкологии потребовало от администрации ликвидировать навалы мусора и принять меры по предотвращению дальнейшего сброса отходов.

«Администрация исполнила предписание раньше установленного срока: мусор вывезен на места законного размещения, участок вновь спланирован и отсыпан плодородным грунтом, а весной здесь будут высажены зеленые насаждения», - отмечается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость