Въезд во дворы жилых домов могут ограничить в Подмосковье

19 мая 2016 в 13:54 Обновлено 19 мая 2016 в 13:59
©  сайт ГУ Госжилинспекции Московской области

РИАМО - 19 мая. Въезд во дворы многоквартирных жилых домов могут ограничить автомобилям в Подмосковье, в первую очередь, возле так называемых объектов притяжения, сообщил в четверг на заседании круглого стола в Московской областной думе заместитель министра транспорта Московской области Юрий Фельде.

В четверг в Мособлдуме проходит круглый стол «Организация парковочного пространства на территории Московской области», в котором принимают участие представители министерства транспорта Московской области, депутаты регионального парламента.

«Одна из немаловажных мер - это ограничение въезда во двор. Это не повсеместное ограничение, речь идет о местах, где рядом находятся большие объекты мест притяжения транспорта, людей, тех, кто приезжает в торговые центры, чтобы они не заезжали во дворы», - сказал Фельде.

Он добавил, что специалисты выявили четыре типа очагов скопления автомобилей - в жилых зонах; на пересадочных узлах, возле торговых центров и офисов, а также в местах скопления спецтранспорта.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость