В доме на улице Коммунальной восстановили отопление

25 ноября в 18:09 Обновлено 25 ноября в 18:10
©  группа администрации Подольска "ВКонтакте"

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 25 ноя. В доме на улице Коммунальной подмосковного Кололева восстановили отопление, сообщили в управляющей компании «Жилсервис».

В доме 28 по улице Коммунальной квартиры по одному стояку в подъезде были без отопления в течение двух месяцев. Причиной стали действия собственника квартиры на третьем этаже, которая перекрывала отопление на стояке в своей квартире. Многочисленные просьбы управляющей компании о предоставлении доступа в квартиру для осмотра коммуникаций были отклонены жителем.

В итоге в квартиру удалось попасть 24 ноября, специалисты УК осмотрели стояки отопления и восстановили подачу ресурса на верхние этажи. Отопление в подъезде возобновлено.

«Мы полтора года не могли попасть в эту квартиру, жительница не шла на контакт. Горожане, живущие в многоквартирных домах, должны понимать, что от их действий и правильной эксплуатации коммуникаций тепло- и водоснабжения зависит комфорт всего подъезда. Поэтому важно соблюдать все правила проживания и не предпринимать никаких действий, которые могут повлиять на ресурсоснабжение собственников других квартир», - сказал руководитель УК «Жилсерис» Евгений Петров.

У собственника квартиры на третьем этаже кроме того накоплен большой долг по оплате за ЖКУ. В связи с этим управляющая организация направила требование о взыскании задолженности.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость