В 11 округах Подмосковья не выявили ни одного случая заражения Covid‑19 за сутки

27 октября в 14:37
©  pixabay.com

РИАМО - 27 окт. Ни одного случая коронавируса не выявили за сутки в 11 городских округах Московской области, во всем регионе за сутки выявили 496 случаев заражения, говорится в сообщении оперштаба Подмосковья по ситуации с Covid-19.

«Всего на данный момент в Московской области выявлено 84 743 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1 563 человека. Выздоровели и выписались 63 067 человек», - говорится в сообщении.

Больше всего новых случаев коронавируса выявили в Королеве — 65.

Ни одного случая заражения не выявили во Власихе, Бронницах, Пущине, Ступине, Шаховской, Молодежном, Звездном городке, Кашире, Красноармейске, Волоколамске, Лотошине, а также в Рошале, который входит в городской округ Шатура. 

По одному случаю коронавируса выявили в Краснознаменске, Лосино-Петровском, Серебряных Прудах, Егорьевске, Зарайске, Фрязине, Можайске, Павловском Посаде, Рузе.

По два случая Covid-19 выявили в Электрогорске, Котельниках, Лобне. По три — в Богородском округе, Дубне, Воскресенске, Ленинском округе, Наро-Фоминске, Луховицах, Чехове.

По четыре случая коронавируса выявили в Серпухове, Химках. Пять — в Истре. Шесть — в Клину, по семь — в Озерах, Реутове, Лыткарине, Красногорске, Электростали, Черноголовке.

По восемь случаев выявили в Дзержинском, Щелкове. По десять — в Солнечногорске, Орехово-Зуеве, по 11 — в Долгопрудном, Талдоме, по 13 - в Ивантеевке, Подольске, Шатуре, Сергиевом Посаде, 14 — в Люберцах, 17 — в Жуковском, по 18 — в Дмитрове, Пушкине, Одинцове, 19 — в Мытищах.

В Домодедове выявили 25 новых случаев коронавируса, в Коломне — 26, в Балашихе - 31, в Раменском — 37.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Анна Форальберг
27 октября в 20:12
Нельзя выявить ковид если не делать тест на ковид. Уже разрешается пневмония, почти выздоровела, 3 недели были все симптомы и кровь показала антитела. Но в больничном стоит пневмония, потому что в течение трёх недель должна была прийти бригада взять мазок, а его никто за три недели так и не взял. Зато из банка плазмы звонят. Милота :)
Загружаем следующую новость