Услуга поездок на «Делимобиле» по всему Подмосковью стала постоянной с четверга

1 сентября 2016 в 13:53 Обновлено 01 сентября 2016 в 14:51

РИАМО - 1 сен. Первый столичный каршеринг «Делимобиль» в четверг ввел услугу поездок по всему Подмосковью на постоянной основе, однако завершить аренду в области пока нельзя, сообщается на сайте компании.

Ранее генеральный директор «Делимобиль» Станислав Грошов сообщил, что в мае сервис запустил пилотный проект по поездкам в Подмосковье, затем продлил проект до конца лета. Данная услуга оказалась очень популярной, поэтому было решено открыть границы в Подмосковье на постоянной основе.

«Мы закрепляем на постоянной основе зону пользования сервисом «Делимобиль». Теперь это вся Московская область», - говорится в сообщении.

На сайте отмечается, что при этом, как и прежде, завершить аренду необходимо в пределах МКАД или за пределами МКАД, но не далее 1 километра от станции метрополитена. За МКАД и в Московской области можно находиться в режиме «Аренда» или «Ожидание».

Каршеринг — система поминутной аренды автомобилей — начал работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину поминутно могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет. Посмотреть, где стоит свободный автомобиль, и забронировать его можно на сайте столичного каршеринга или в мобильном приложении «Делимобиль».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость