УК в Королеве выдала жителям обогреватели из‑за отсутствия отопления

6 октября 2017 в 16:29 Обновлено 06 октября 2017 в 16:36

РИАМО (КОРОЛЕВ) – 6 окт. В Королеве управляющая компания «Комфорт-К» выдает жителям ЖК «Театральный парк» обогреватели, чтобы они не замерзли в своих квартирах, так как застройщик все еще не обеспечил подачу тепла, сообщил «РИАМО в Королеве» собственник одной из квартир.

С начала отопительного периода в домах ЖК «Театральный парк» так и не включили отопление. Жилой комплекс на данный момент застроен на одну треть, постоянно проживают там порядка 15 человек, в остальных квартирах активно идет ремонт.

«Котельная принята в эксплуатацию еще в июле. Но отопления и горячей воды нет. Хотя УК включила отопление в квитанции за июль и август, не предоставляя при этом горячей воды и тепла. Лифты не работают, в подвалах кое-где присутствует вода. Дома стоят без отопления», – сказал собственник.

Жители переживают, что ремонт при отсутствии отопления придется переделывать. По данным пресс-службы городской администрации, власти занимаются проблемами жителей. Застройщик пообещал обеспечить подачу горячей воды и отопления в дома до 10 октября.

«Администрацией направлены обращения в адрес застройщика ГК «Гранель» с требованием обеспечить подачу ресурса горячего водоснабжения. Также администрацией направлено обращение в прокуратуру города с просьбой оказать содействие и принять меры прокурорского реагирования к застройщику ЖК «Театральный парк» ГК «Гранель»», – сообщила представитель пресс-службы.

Куда обращаться в Королеве, если у вас не включили отопление>>

Выскажитесь
Как вы согреваетесь, пока не включили отопление?
Ем и пью что-нибудь горяченькое
Одеваюсь как можно теплей
Спасает только обогреватель
Пью горячительные напитки
Часто обнимаю кота
Загружаем следующую новость