УК Королева наводят порядок в квартире пенсионерки, которую нашли избитой

27 марта 2017 в 19:39 Обновлено 27 марта 2017 в 19:42
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 27 мар. Управляющие компании в Королеве наводят порядок в квартире Валерии Штанько, которую нашли в собственной квартире со следами побоев, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Медики спасли задыхавшуюся пенсионерку в Подмосковье

Ранее стало известно, что на 87-летнюю Валерию Штанько в ее квартире было совершено нападение с целью грабежа. По словам ее соседей, пенсионерку избили и ограбили. Побои зафиксировали медики.

«Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, провели беседу с пенсионеркой. В ходе беседы женщина давала противоречивые объяснения. С ее слов установить, что произошло, было невозможно. В настоящее время женщина находится в больнице, проводится полное медицинское обследование, вопрос находится на рассмотрении управления социальной защиты населения. Одновременно силами управляющих компаний в ее квартире, которая находилась в антисанитарном состоянии, наводится порядок», – говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. В свою очередь, администрация города держит ситуацию под контролем, заключается в материале.

СК проверяет информацию об избиении 87‑летнего ученого в Королеве>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Олеся Головацкая
28 марта 2017 в 14:24
Добрый день. К настоящему моменту квартира продолжает оставаться в антисанитарном состоянии. Даже визита СЭС для уничтожения насекомых в помещении не проводилось, не говоря уже о других работах.
Загружаем следующую новость