УК из Королева провела ремонт ветхого дома по предписанию Госжилинспекции

3 июня 2016 в 15:18 Обновлено 03 июня 2016 в 15:19
©  pixabay, unplash

РИАМО - 3 июн. Управляющая компания (УК) из подмосковного Королева провела комплексный ремонт ветхого дома после вмешательства Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В региональную Госжилинспекцию поступило обращение по вопросу ремонта и содержания жилого многоквартирного дома №1 в проезде Матросова. Жилищные инспекторы территориального отдела по этому городу провели внеплановую выездную проверку, в результате которой было установлено, что цоколь и балконы здания по всему периметру имеют отслоения штукатурно-окрасочного слоя. Обнаружено также выпадение бетонных стяжек, оголение арматуры, нарушена прочность сцепления бетона с металлическими конструкциями жилого дома, уточняется в материале.

«В результате проверки жилинспекторами составлен акт, в отношении УК «Жилсервис» возбуждено дело об административном правонарушении. Представителям управляющей организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений, которое она выполнила в срок», - говорится в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость