УФАС выявило нарушение при закупке реагентов в Королеве

13 января в 09:42 Обновлено 13 января в 09:43
©  Пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

РИАМО - 13 янв. Порядок проведения электронного аукциона на поставку технической соли для обработки дорог нарушили в подмосковном Королеве, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного управления ФАС России.

Антимонопольное ведомство рассмотрело жалобу ООО «Стройстандарт МСК» на комиссию по осуществлению закупок муниципального бюджетного учреждения городского округа Королев по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства и благоустройству «Автобытдор». Компания пожаловалась на действия заказчика при определении поставщика путем проведения электронного аукциона на поставку технической соли.

«Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно отказал ООО «Стройстандарт МСК» в допуске к участию в электронном аукционе. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждения и признало жалобу ООО «Стройстандарт МСК» обоснованной», — говорится в сообщении.

Кроме того, подмосковное УФАС выдало «Автобытдору» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость