Участники «Бессмертного полка» могут распечатать фото в МФЦ в ТЦ «Гелиос»

6 мая 2016 в 16:08 Обновлено 06 мая 2016 в 16:08
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО (КОРОЛЕВ) - 6 мая. Участники «Бессмертного полка» в Королеве могут распечатать и заламинировать фото погибших воинов Великой Отечественной войны в филиале МФЦ на проспекте Космонавтов в ТЦ «Гелиос», сообщил в пятницу «РИАМО в Королеве» представитель пресс-службы городской администрации.

«Бесплатная услуга по распечатке фотографий военнослужащих, участвовавших в Великой Отечественной войне, оказывается в филиале МФЦ на проспекте Космонавтов в ТЦ «Гелиос» в Королеве. Любой желающий может обратиться в центр как с электронной копией фотографии, так и с бумажной, в этом случае ее отсканируют и увеличат. После распечатывания фото заламинируют», - сказал представитель пресс-службы.

МФЦ в Королеве 6 и 7 мая работают по обычному графику – с 8:00 до 20:00.

«Бессмертный полк» – общественная акция, проходящая в России и некоторых других странах в День Победы. Участники акции движутся организованной колонной, в руках у них – транспаранты с фотопортретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Цель акции – сохранить память о героях войны. Впервые она прошла в Томске в 2012 году, в 2013 году – уже в 120 городах. Ее география охватывает также Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость